Проекты > Йога-лето!

17.09.2012
Jivatma
0 156

Лето с тегом «Йога»

Три ярких месяца сезона 2012 прошли под знаменем великой Й. Мероприятия сыпались как из рога изобилия. Воспоминания запечатлены и теплым отблеском будут согревать до следующего лета. А пока переношу практику на коврик в стенах студии.

Оглядываясь на прошедшие события, ещё раз убеждаюсь, в том какое же это счастье – делать любимое занятие своей работой. Именно любовь к тому, что ты делаешь, является залогом для бескрайнего творчества. И преподавание Йоги в этом году явило мне возможность для его проявления! Для этого не пришлось никуда ехать, в поисках яркого солнца и лазурного побережья, всё происходило среди бетонных джунглей города. В парке, помещении, на берегу пруда – ищущий всегда найдет где, как говорится.

Запомнился один из фестивалей уличной культуры, на котором любой прохожий мог приобщиться к общей практике в режиме нон-стоп. Были те, кто подходил позаниматься, только ради того, что бы получить памятный сувенир, были и уже опытные практики. Но особенно запомнилась одна маленькая девочка, которая, несмотря на сломанную руку, с улыбкой на лице и усердием прошла все три мастер-класса! Вот уж, действительно, благодарный ученик!

Практика также удачно вписалась в формат другого фестиваля, по большей части музыкального, где собирались все модники города. И, тут же, рядом с шатром, где продавались различные винтажные предметы гардероба, расположились вездесущие Йогеры, привлекая развлекающийся народ замысловатыми асанами.

Довелось внести кусочек Йоги и в ещё одно, откровенно экстремальное мероприятие, посвященное водным видам спорта. Пока спортсмены поражали своих болельщиков своими виртуозными навыками, я позволила себе провести тест-драйв одной из досок для сёрфинга и сделать на ней парочку асан. Пока, правда, на суше, но пунктик спустить инвентарь на воду и экстремально попрактиковать в новых условиях поставлен на следующее лето =)

Чудесно, что всю череду ивентов провела вместе со своей второй половинкой! Это так здорово, когда удается творить в гармоничном тандеме – спасибо моему Любимому человеку за тепло, поддержку и фотографии, которые останутся «якорем» в воспоминаниях о потрясающей поре!

На этом закончу свой лаконичный Йога-отчет и пожелаю всем успешной практики! Расширяйте горизонты!

Рейтинг -1 +68 +1