Проекты > Йога-лето!

04.09.2012
yogalife
0 156

Конкурс «Йога-лето». Коврик будет твоим!

Как вы провели лето? Мы отлично. Редакция Yoga+Life ездила на пикники, фестивали и прочие мероприятия и неизменно привозила с собою инструкторов йоги, чтобы все желающие смогли позаниматься, проконсультироваться или просто пообщаться.

Мы также ходили-ездили-летали-плавали на семинары, ретриты, мастер-классы, лекции. Занимались йогой, медитировали, путешествовали по местам силы… в общем, лето мы проводили с пользой и практики в нем хватало.

А как вы провели лето? Занимались ли вы йогой? Или может у вас была какая другая интересная духовная или физическая практика? Напишите короткое эссе, поделитесь опытом и переживаниями с единомышленниками и получите шанс на подарок от Yoga+Life! Автору лучшего эссе мы подарим коврик для йоги Bodhi.

В этот раз все будет максимально просто, но и максимально строго. Мы стараемся учитывать прошлый опыт. Поэтому условия для тех, кто пришлет эссе:

  • Эссе могут присылать только зарегистрированные пользователи сайта Yoga+Life.
  • Эссе на тему «Йога-лето» должно отражать ваш личный опыт занятий йогой или другими духовными или физическими практиками летом 2012 года.
  • У эссе обязательно есть название, текст до 3 000 знаков включая пробелы, 1 фотография обязательна.
  • Фотография горизонтальной ориентации не менее 600 и не более 1200 пикселей по ширине.
  • Допускается максимально 5 фотографий (1 обязательно и 4 по желанию). Если вы присылаете более 1 фото, то номеруйте их по порядку. Первая фотография будет публиковаться в заглавии эссе, остальные после текста.
  • В теме письма указать «эссе йога-лето». В тексте письма обязательно логин на сайте Yoga+Life (эссе будет отражаться в вашем профайле). Присылать эссе с вашего личного действующего емэйла – именно через него и только через него мы сможем с вами связаться.

Эссе не соответствующие данным условиям приниматься и публиковаться не будут. Все эссе будут опубликованы без редактуры и корректуры, т.е. такими какимм вы их пришлете (следите за ошибками). Не допускается использование вордовских стилей – заголовки, выделения и т.п., весь текст – обычными стилем или без стиля. Можно использовать жирный и наклонный выделения, дробить на абзацы (рекомендуется). Все прочие излишества будут автоматически аннулированы системой, и мы не несем ответственности за структуру текста.

Все эссе, соответствующие условиям, будут опубликованы на сайте Yoga+Lifeв разделе «ПРОЕКТЫ: Йога-Лето».

Эссе присылайте на адрес: project@yogalife.by.

Эссе принимаются строго с 1 сентября по 15 сентября 2012 года включительно.

Эссе начнут публиковаться 3 сентября, и 17 сентября до конца дня будут опубликованы все принятые эссе, соответствующие условиям.

Голосовать за эссе можно будет до 12.00 25 сентября 2012 года (плюсовать внизу каждого эссе).

Автор эссе, которое получит больше всего голосов (плюсиков внизу эссе) получит подарок от Yoga+Life - коврик для йоги Bodhi!

Рейтинг -1 +26 +1