События

С 01.12.2012 по 01.12.2012 | Беларусь > Минск
yog.by
0 156

Вводная практика «Крия йога + Нидра йога»

Крия-йога делает упор на том, чтобы человек сразу вовлекся в свои внутренние ощущения, а ритмичные движения должны создавать некий фон для перехода в свой внутренний мир. Сначала появляются мысли, и мы забываем про тело и концентрируемся на них, но потом, если все идет гармонично, исчезают и мысли, и мы подходим к причинному уровню, который дает резкие эйфорические состояния, потому что, отсоединившись от причинного тела, мы высвобождаем свободную прану, которая действует как самое сильное экстатическое средство.

Это совершенно чудесное состояние, когда человек постепенно разотождествляется со своими структурами и доходит до своего высшего « Я» с чистой праной, а чистая прана – высшая вещь. Вы облекаете в облако праны все те острые моменты, которые на вас давят, вы отстраняетесь, а, отстранившись, очень легко их перестраиваете. Это одна сторона крия-йоги, другая сторона – крия-йога плавно, постепенно переводит вас в другие йоги.

Нидра йога – техника глубокого раслабления и релаксации. Практика йоги-нидры способствует снижению напряженности и беспокойства. Хорошо устраняются вегетативные симптомы высокой тревожности, такие как головная боль, головокружение, боль в груди, сердцебиение, потливость, боли в животе.

Когда: 1 декабря 2012.

Где: Пр. Независимости 12, Минск, Беларусь.

Во сколько: С 17:00 до 19:00.

Стоимость: Всего 50 000 рублей за человека.

Занятие проводит : Преподаватель Международного Открытого Йога Университета Иван Дубовик

Запись по телефонам:

 +375-44-568-49-92 Velcom

 +375-29-877-41-96•MTS

Более подробная информация на сайте yog.by

Рейтинг -1 +13 +1