События

С 30.07.2016 по 30.07.2016 | Беларусь > Минск
Fedor_Frolov
0 156

«РОК ЗА БОБРОВ» ВОЗВРАЩАЕТСЯ И ПРОЙДЕТ В МИНСКЕ 30 ИЮЛЯ!

30 июля на аэродроме «Боровая» под Минском состоится 9-ый музыкальный фестиваль «Рок за Бобров». На целый день поле аэродрома превратится в огромную концертную площадку, где будут звучать лучшие песни известных рок-групп.

В 2016 году хэдлайнерами фестиваля «Рок за Бобров» станут всеми любимые группы «Мумий Тролль», «Вопли Видоплясова», «Пятница», «Браво» и Noize MC, которых поддержит целый отряд белорусских исполнителей – Akute, «Мутнае Вока», Nizkiz, Super Boys и «Без Билета». «Рок за Бобров» традиционно сотрудничает с молодыми и талантливыми белорусскими группами, поэтому особое внимание отведено отечественному лайн-апу. 

30 июля истинных ценителей рок-музыки ожидает не только многочасовой концерт. На поле аэродрома «Боровая», помимо главной сцены, разместятся два огромных фуд-корта, на которых в течение всего дня будут проводиться мероприятия. Деление на зоны будет основано на встрече двух поколений — OLD SCHOOL и NEW WAVE. Эпоха 80-90-х и новая эра современности будут обмениваться знаковыми событиями, воспоминаниями и эмоциями прошлого и настоящего. Рок объединит страны и поколения!

Василен Цанов, управляющий директор HEINEKEN в Беларуси:

«Бобров» — молодой и творческий пивной бренд Беларуси, который всем своим видом говорит: «Я динамичный и яркий», что как нельзя лучше соответствует настроению рок-фестиваля. Именно поэтому в 2016 году фестиваль «Рок за Бобров» возвращается, чтобы порадовать белорусскую публику праздником отменной рок-музыки. Мы надеемся, что «Рок за Бобров» станет ярким примером того, что себе представляют люди, говоря о широкомасштабном современном музыкальном фестивале».

Стоимость билета на мероприятие составит 250 000 рублей.

Рейтинг -1 -24 +1