День за днем

20.09.2016
yolife
0 156

Белорусские Барби. 5 кукольных девушек, которые подтверждают, что у нас самые красивые «виды»

Как выглядит красота по-американски, уверены, многие из вас представляют по экранизации Сэма Мендеса. Кстати, говорят, что в реальности самые ухоженные и «сделанные» люди США живут на побережьях.

В Беларуси океана нет, но красоты хватает и без прибрежных видов. Ведь у нас обитают самые красивые девушки в мире и ходят они спокойно по улицам. Есть даже такие, которых сложно отличить от куклы Барби — кто-то их считает  идеальными существами, по мнению других они просто «ведьмы», а третьи рассматривают их фото в надежде найти изъян или доказательство о хирургическом вмешательстве. Мы же просто согласны, что красота спасет мир и демонстрируем вам пять прелестниц, которым удалось добиться успехов в модельном бизнесе, работе в сфере красоты, в личном счастье не без участия своей идеальной внешности.

 

Екатерина Коба, фотомодель, телеведущая

Кто не знает Катю Кобу, тот, наверное, никогда не бывал в социальных сетях. Она — белорусская звезда Instagram, которая пробивалась по лестнице славы, когда на коне еще был ВКонтакте. Поговаривают, что сегодня ее доход только от рекламы в соцсетях достигает 5000 долларов. Но мы утверждать не будем, так как данные не проверяли. Нам достаточно только фото белокурой, голубоглазой красавицы, которая уж очень похожа на Барби. Кстати, у фотомодели и телеведущей даже есть личный сайт, который так и называется Barbie.by.

Конечно, те, кто следят за жизнью Кати в социальных сетях уже полдесятилетия, явно заметили некоторые метаморфозы в кукольной внешности девушки. А вот в ее семейном положении все стабильно — Екатерина замужем за владельцем успешного автомобильного бизнеса, и вместе с мужем они воспитывают сына Тимура.

 

Татьяна Денисевич, фотомодель, дизайнер одежды

А это подружка Кати — фотомодель, дизайнер одежды и дважды мама. Когда-то Таня начинала демонстрировать наряды собственного производства, надевая их вместе с подругой на модные вечеринки в клубы.  Затем дело для души вылилось в шоу-рум вечерних и коктейльных платьев. Правда, после рождения второго ребенка — очаровательной дочери, которой сейчас чуть больше года, бизнес Татьяны, судя по всему, отошел на второй план и работа поутихла. Кстати, во время второй беременности белорусская Барби набрала 20 килограммов, но девушке моментально удалось прийти в отличную форму, которую уже через несколько месяцев после родов Таня демонстрировала на фото в купальнике.

Чуть не забыли, что Татьяну помимо внешности еще неразрывно связывает с известной куклой ее домик принцессы — она живет со своей семьей в прекрасном коттедже в стиле Ампир с бархатными изголовьями, золотистыми деталями и хрустальными люстрами.

 

Алеся Асташевич, фотомодель, дизайнер аксессуаров для дома

Эта голубоглазая красавица родилась в Минске, но вышла замуж за москвича и теперь живет в загородном доме в Белокаменной. Однако на родине Алеся бывает довольно часто, ведь здесь ее ждет шикарная квартира со сказочной гардеробом — как и положено любой Барби. Да, позавидовать разнообразию брендовой одежды и обуви Алеси может любая модница.

А недавно красавица запустила собственную линию аксессуаров для дома, в которой помимо винтажных расписных шкатулок, вышитых салфеток и скатертей выпускает еще и дизайнерские пижамы.

 

Екатерина Лобанова, фотомодель, студентка

Двадцатилетняя Катя несколько лет назад окончила гомельскую школу и приехала покорять своей красотой белорусскую столицу. Однако для девушки достаточно быстро стал тесен Минск, и теперь Екатерина пробивает каменные стены российской столицы.


Пока девушка не замужем, однако, судя по всему, ее сердце не свободно. Правда, своего исполнителя желаний Катя пока не афиширует. Кого красавице не приходится скрывать, так это свою младшую сестру.

 

Мария Лобанова, фотомодель, студентка

Это как раз тот случай, когда природа не отдыхает — да, ей нужно было хорошенько потрудиться, чтобы создать двух таких сестер с разницей в чуть больше года. Стоит отметить, что Маша не отстает от старшей и также, только окончив школу, перебралась в Минск учиться и работать фотомоделью.

Кстати, за плечами у юной красавицы уже конкурс «Мисс Беларусь-2016», который не оставил Марию без титула — она стала «Мисс Фото». Не будем фантазировать, в какой прогрессии после этого выросло число Машиных поклонников, ведь, судя по социальным сетям, девушка предана одному и единственному. Но, как говорится в таком случае, руками трогать нельзя — смотреть можно на единственную темноволосую Барби в нашем списке.

И как бы компания Mattel не пыталась выпускать Барби в теле, низких или чернокожих, для миллионов подросших девочек по всему миру идеалом красоты все равно остается классическая кукла с бездонными глазами, осиной талией, длинными волосами и длиннющими ногами. Как видите, случается и так, что куклы оживают...

источник http://trip2.by

Рейтинг -1 0 +1
«Йоганутые»: ещё одни фильм о йоге, отражающий её многогранность Народный Альбом – 20 лет моего личного дзен