День за днем

11.12.2014
Евгения Таранова
0 156

The New Old 3.0 – зимняя версия

Казалось бы, с приходом зимы яркая и свободная уличная жизнь всевозможных киевских барахолок и маркетов должна была затихнуть до весны. Но оказалось, что ни организаторы, ни тем более, продавцы и посетители этих веселых мероприятий не в силах ждать так долго.

Именно поэтому в минувшее воскресенье очередная, третья по счету благотворительная барахолка The New Old 3.0 переместилась под крышу Арт-завода Платформа, который с недавних пор стал самым любимым и, пожалуй, наиболее комфортным местом для проведения подобных многолюдных праздников.

Почти 400 продавцов всевозможного «барахла» было набрано за две с половиной недели с момента открытия регистрации. А к ним присоединилось еще и множество известных в Украине личностей: телеведущих, музыкантов, бизнесменов и дизайнеров. Главное правило барахолки – минимум новых вещей, поэтому на столах можно было увидеть все, что только могло найтись в доме. От шуб и дубленок до кастрюль и чайников. Продавали весело, торговались азартно, покупали с размахом. Шутка ли: по оценке организаторов, за день поток посетителей составил около 9 000 человек!

Заявленные на этот раз благотворительные сборы средств от продавцов и посетителей были поделены между фондом «Таблеточки», который помогает деткам с раком крови, и Украинской биржей благотворительности, собирающей средства на операции деткам с пороком сердца.

Кроме того, уже традиционно на барахолке собирали книжки для детских домов, макулатуру для дальнейшей переработки, а также одежду и продукты для малообеспеченных и нуждающихся семей.

продавала барахло, торговалась и фотографировала Евгения Таранова

Рейтинг -1 -6 +1
Пескоскреб – небоскреб из песка Рождественский Большой модный маркет: фотоотчет события