День за днем

04.03.2013
Olga Levchun
0 156

Большой трибьют-фест «Мы любим Битлз»

24 февраля в клубе «Мулен Руж» в канун дня рождения Джорджа Харрисона, которому исполнилось бы 70, собрались отметить юбилей группы FLAT, ARTEFACT, THE APPLES и проект BULBA FUSION.

Открылся вечер презентацией проекта Bulba Fusion, которые отличились не только очень своеобразным исполнением каверов известных хитов, но и включили в программу несколько белорусскоязычных композиций с собственным танцевальным сопровождением.

Видимо, воодушевившись наглядным примером, публика тоже завелась с пол-оборота и ко времени выхода на сцену Flat встретила их более чем тепло.

Горячий прием оказался тем более кстати, что по дороге, как оказалось, музыкантам пришлось преодолеть неприятности белорусской февральской непогоды. Тем не менее, хоть и с небольшим опозданием, Flat мужественно добрались до места назначения и отыграли, как всегда, на высоте.

Сменившие их на сцене Artefact с композицией Get Back окончательно установили атмосферу рок-концерта.

Кроме того, музыканты не забыли и того, в канун какой даты собрались, и исполнили несколько песен из собственно творчества Джорджа Харрисона.

Казалось бы, впечатлять уже нечем, но the Apples решили, что рок-н-ролл жив и будет жить! Как в песнях the Beatles, так и после них - и взорвали зал с Highway to Hell.

Рейтинг -1 -24 +1
Бионический человек Вся жизнь вдвоем