День за днем

13.12.2012
NY-Fest
0 156

Мастера на новогоднем фестивале YOGA+LIFE в шоу-рум Атлант-М Уручье

Знакомимся с мастерами, работы которых вы сможете посмотреть и даже потрогать на фестивале 24 декабрь.

 Ждем вас с 11 утра и до самого вечера в шоу-рум Атлант-М Уручье! Вход свободный!

Анастасия Адамович

Художник по куклам. Живет и работает в Минске. Выпускница Минской гимназии-колледжа искусств, Белорусской Государственной Академии Искусств. Искусствовед. Профессионально занимается куклами более шести лет. В работе использует различные виды глин и пластики; костюмы, обувь и аксессуары для кукол изготавливает вручную. Дипломант Международных выставок России, Литвы, Украины. Работы находятся в частных коллекциях в Норвегии, США, Германии, Франции, Израиле, Эстонии, Литве, Украине, России. Больше работ мастера на artdolls.by.

Алена Маскалева

Творит невероятные вещи из дерева. Ее проект WoodenFind открылся совсем недавно, но успел завоевать уже много поклонников. Участвует в выставках и ярмарках. А для нас организует еще и мастер-класс. Следите за анонсами.

Марго Горковенко

Занимается изготовлением украшений из разных материалов. Вот уже более 3 лет изучает различные техники и совершенствуется с каждым днём. Всегда старается придумать что-то новое и интересное, вкладывает в каждое новое украшение частичку себя. На фестивале представит свои самые последние изделия, чтобы вас порадовать.

Юлия Даньшина

Нашла себя и свое вдохновение в аксессуарах из шерсти. Валянием из шерсти занимается с 2010 года. В 2011 году закончила курсы по валянию при Политехническом университете. Создает радостные, красочные и безумно мило-теплые вещи. Многие можно будет увидеть на фестивале.

Екатерина Хрол

Полимерной глиной (пластикой) начала заниматься в 2009 году – хотелось чего-то нового, необычного, материала, который может воспринять и отобразить образы из её головы. С тех пор пробовала много разных материалов и техник, но полимерная глина – её любимая. Успешно создает украшения для себя, друзей, и просто тех, кому не интересно носить ширпотреб. И ее мастер-класс тоже ждите у нас на фестивале.

Xешская компания «Manufaktura»

представит новую на белорусском рынке натуральную SPA-косметику. В ее разработке учавствуют наряду с косметологами специалисты курортного лечения из всемирно известного SPA-курорта Карловы Вары. А с помощью солей для ванн из карловарских минеральных источников и масел для ванн вы легко превратите свою ванную комнату в настоящий домашний SPA-курорт!

Сюрпризы, подарки и прекрасное новогоднее настроение от Yoga+Life и наших друзей будут в избытке. Следите за анонсами. 

Присоединяйтесь к нашему мероприятию в Фэйсбуке и Контакте.

Вся-вся информация о Новогоднем фестивале, расписание мастер-классов, активности, знакомство с мастерами, йогами и всеми участниками на Yoga+Life. Следите за обновлениями!

Ждем вас с 11 утра и до самого вечера в шоу-рум Атлант-М Уручье!

Рейтинг -1 +20 +1
На Новогодний фестиваль Yoga+Life собираются Американцы просят правительство построить «Звезду смерти»